公司新闻

产前这些检查应该一个不落

编辑:上海助孕    时间:2019-10-17 07:43

产前检查其实是优生优育检查的一个重要工作,对助孕妈妈来说是绝对不能够马虎,尤其是快进入临产的那个月份,检查的密度会比较大,孕妈妈千万不要嫌麻烦,而忽略了这些检查。

首先是B超检查,B超检查在整个孕期不适合太过频繁,但是有一些B超检查是必须的,第四次B超检查是在28到34周进行,是为了确定胎位,羊水以及胎盘的位置,还有估算胎儿的重量,如果说胎儿比较大过种的话,很容易出现难产。

再者是心电图检查,心电图检查在32到34周时候会进行,主要是为了排除助孕妈妈是否存在一些心脏疾病,以及心脏的健康状况,了解孕妇是否能够承受分娩,如果心电图异常是需要谨慎选择分娩方式的。

最后是胎心监护,胎心监护在32周,医生会安排每一次产检,进行胎心监护,如果是特殊高危上海助孕妈妈,比如患有妊娠综合症,过期妊娠等等这些孕妇,28周就要进行这项检查了。

回到顶部