公司新闻

乙肝妈妈孕期如何生出健康宝宝

编辑:上海助孕    时间:2019-10-17 07:42

事实上有很多的助孕妈妈其实是乙肝携带患者,对此她们也比较担忧,担心自己携带乙肝病毒怀孕会传播给自己的宝宝,那么下面我们就来认识一下,乙肝孕妈妈孕期要了解的事情。

乙肝妈妈在怀孕的时候乙肝是否会传给婴儿,其实这是存在可能性的,就是我们所说的母婴传播,也是常见的一种传播方式,因为在孕期或者分娩过程当中,都容易将乙肝病毒传给胎儿。

但是也不是说乙肝助孕妈妈在怀孕之后,百分百会传给胎儿或者新生儿,是否会传给宝宝,要看孕妇携带乙肝病毒复制程度和母体的基因缺陷,如果孕妇乙肝病毒e抗原为阴性,那么乙肝病毒DNA也为阴性,这样的传染几率会降到30%。

而乙肝助孕妈妈想要阻止母婴传播,那么应该在婴儿出生后立即给其注射乙肝疫苗,这样达到的效果是比较好的,但是最好的方法是在怀孕之前注重这些疾病的检查。

回到顶部