公司新闻

踏进产房后 这些事情你知道吗

编辑:上海助孕    时间:2019-10-11 21:09

快要临盆的时候,助孕妈妈都会非常的紧张,尤其是在第一胎没有经验的情况下,会好奇进入产房的所有事情,又会担心接下来要做的事,下面就为孕妈妈讲讲进产房之后,会面临的几件事。

首先就是灌肠,很多助孕妈妈临盆之后容易出现便秘的情况,肠管内堆积便便的话,那么在生产的时候也会影响到宝宝的顺利出生,所以临产前会对孕妈妈会进行灌肠,清除肠内粪便,减少产道的阻力。

其次就是刮阴毛,这就是我们所说的备皮,其原因是因为阴毛部位容易暗藏细菌,而这些细菌在生产的时候可能会导致伤口感染,阴毛掉进伤口,所以剔除阴毛也是为生产做好准备。

再者需要打点滴,打点滴的原因是在分娩过程当中,上海助孕妈妈容易出现脱水的状态,是为了保持孕妈妈有足够的战斗力和热量,特别是对产程较长的孕妈妈来说,打点滴是不可缺少的。

回到顶部